
Freitag, 11. Juli 2025 | EHC Red Bull München: BBQ mit Fans und Mannschaft ein voller Erfolg
Sonne, leckeres Essen und reger Austausch: So lief das BBQ mit Fans und Mannschaft„Habe viele Fans kennengelernt“// AKTUELLESAm Donnerstag stand ein weiterer Punkt unseres Sommerprogramms an. Die Spieler der Red Bulls haben sich mit rund 200 Fans im „Henry“ im SAP Garden zum Grillen getroffen. Im Nachgang schwärmten die Spieler vom Event.Flank- und Filetsteaks, Hähnchenbrust, gegrillte Maiskolben, Gemüsespieße, verschiedenste Salate und vieles mehr. Beim gemeinsamen BBQ mit Spielern und Fans hat sich unser Cateringpartner DO & CO nicht lumpen lassen und ein rundes „All you can eat“-Buffet auf die Beine gestellt.
Das Wetter, das in den vergangenen Tagen noch seine Schwankungen hatte, spielte am Donnerstagabend mit, sodass die rund 200 bereits im Vorfeld angemeldeten Gäste auf der sonnigen Terrasse des „Henry“ voll auf ihre Kosten kamen.
Ferguson: „Das Essen war unglaublich lecker“
Christian Winkler (Managing Director Sports Red Bull Eishockey) eröffnete den Abend mit ein paar Worten zum Sportlichen, ehe sich die Spieler, die ihre Sommerpause in München verbringen, unter die Fangruppen mischten. Dass „es nicht schwer war, die Jungs vom Vorbeikommen zu überzeugen“, wurde dabei mehr als klar.

1/10

2/10

3/10

4/10

5/10

6/10

7/10

8/10

9/10

10/10
Das gemeinsame Grillen mit Mannschaft & Fans - Teil 1
„Das Essen heute war unglaublich lecker. Genauso wie die Drinks. Ich habe wieder viele Fans kennengelernt und auch mit einigen Leuten aus unseren Fanclubs gesprochen“, freute sich unser Neuzugang Brady Ferguson, der bereits in den vergangenen Wochen immer wieder Möglichkeiten wahrgenommen hatte, mit den Fans in den Austausch zu gehen.
Sein Geheimtipp für ein schnelles Ankommen in München: „Daubi (Max Daubner) ist ein Fanmagnet, deshalb war es nicht schwer, schnell mit den Leuten ins Gespräch zu kommen.“
Wagner stellt sich den Fans vor – Öffentliches Eistraining am 9. August
Mit Verteidiger Fabio Wagner stellte sich den Fans ein weiterer Neuzugang vor, der nach seiner Teilnahme an der Weltmeisterschaft bis zuletzt im Urlaub war. „Das BBQ war ein sehr cooles Event. Ich habe zum ersten Mal eine Menge Fans kennenlernen dürfen, das hat mich sehr gefreut. Das Essen war gut und ich glaube, den anderen Jungs hat es auch sehr gefallen.“

1/7

2/7

3/7

4/7

5/7

6/7

7/7
Das gemeinsame Grillen mit Mannschaft & Fans - Teil 2
Das BBQ-Event markierte nach dem gemeinsamen Schafkopfen vergangene Woche eine weitere Aktivität mit den Fans, die sich die Spieler durchaus als neue Tradition im SAP Garden vorstellen können. Die nächste Möglichkeit zum Austausch gibt es bereits am 9. August. Nach dem ersten öffentlichen Eistraining in der Geschichte unserer neuen Heimat wird sich die gesamte Mannschaft im Umlauf der Arena bei den Fans vorstellen und gemeinsam den Startschuss für die neue Saison 2025/26 einläuten.

Mit Galerie
„Fanshirt Design Challenge“: Wählt euren Favoriten in unseren Bullstore!// ABSTIMMUNG

Ab sofort: Ticket-Vorverkauf für die ersten DEL-Heimspiele startet// AKTUELLES

Mit Galerie
Glücklicher Wiesntisch-Gewinner beim Hacker-Pschorr Schafkopf-Stammtisch// AKTUELLES